1. Mannschaft schlägt Leader Oberbipp auswärts 5:2

Erneut starke Leistung der 1. Mannschaft

Dank einer erneut geschlossener Mannschaftsleistung und starkem Goalie Aufderheide gewinnt die 1. Mannschaft auswärts in Oberbipp beim Leader mit 5:2!

Dabei legten wir einen Blitzstart hin. Nach 07:39 führten wir bereits mit 3:0. Iten, Nyffenegger und D.Badertscher schossen die Tore, Aufderheide verhinderte sie. Nach diesem guten Start spielten wir kontrolliert weiter und hielten die Oberbipper in Schach.

Auch im zweiten Drittel konnte sich das Heimteam gegen unsere gute und disziplinierte Defensive nie richtig durchsetzen. Als in der 37. Minute dennoch das 1:3 fiel, schlug Iten in der 40. Minute und 23 Sekunden vor der zweiten Sirene zurück: 1:4, damit führten wir auch vor dem letzten Drittel wieder mit drei Toren Unterschied.

Nun wollten wir mit einer kontrollierten Offensive den wichtigen Sieg nach Hause fahren, was uns im Endeffekt problemlos gelang. Wieder spielten wir defensiv stark, hatten heute sicher auch das nötige Wettkampfglück auf unserer Seite und konterten das Oberbipper Tor zum 2:4 (46.) mit einem Galliker-Tor in Überzahl nur rund eine Minute später. 2:5 und noch 13 Minuten zu spielen. Heiss wurde es aber nicht mehr, zu abgeklärt agierten wir heute und liessen nichts mehr anbrennen.

Damit bestätigten wir unsere tolle Form. Wir gewannen fünf der letzten sechs Spiele.