Senioren verschlafen erstes Drittel gegen Rothenfluh

3:10-Niederlage gegen spielerisch bessere Red Rocks

Unvoreingenommene Tessiner Schiedsrichter durften dieses hochbrisante Seniorenspiel zwischen den alten, weissen Männern aus Langnau und Rothenfluh leiten :-)

Die diesmal aber disziplinierten und anständig agierenden Spieler machten es den Schiedsrichter leicht und konzentrierten sich auf Kunststücke mit dem Ball anstatt unsauberen Aktionen.

Die stark aufspielenden rotblauen Spieler liessen uns im ersten Drittel keine Chance. Agiler, wendiger, schneller und vor allem spielerisch besser führten die Red Rocks nach 20 Minuten bereits 6:0!

In der ersten Pause fand Spielertrainer Hutter die richtigen Worte. Wir spielten nun auf Augenhöhe mit und konnten das zweite Drittel (fast) ohne Gegentor bestreiten. 0:7 nach 40 Minuten.

Im letzten Drittel waren wir sogar die etwas bessere Mannschaft und schossen immerhin drei Ehrentore durch A.Badertscher, Egli und Mermolja. Auch Rothenfluh war noch dreimal erfolgreich, womit sie ihren klaren Auswärtssieg einfahren konnten.

Schade. Hätten wir das erste Drittel nicht komplett verschlafen, wären wir durchaus ein ebenbürtiger Gegner gewesen. Aber der Konjunktiv verheisst in einem Matchbericht selten was Gutes.

Das nächste Seniorenspiel findet am Freitag, 20. Mai um 19.45 Uhr in Rothrist statt.