Klarer Sieger auch im Rückspiel: 1. Mannschaft schlägt Zofingen 12:5

Unsere 1. Mannschaft lässt auch im Rückspiel nichts anbrennen und siegt klar

Vierter Sieg im vierten Spiel in Folge: Auch das Rückspiel gegen die Zofinger war am Ende eine klare Sache. Wir gewinnen 12:5 und hatten dabei keinerlei Probleme.

Bereits in der 3. Minute traf Iten per Shorthander zur Langnauer Führung. Danach gings ruckzuck weiter mit Stars-Treffern. Galliker erhöhte in der 5. Minute auf 2:0, Dressler mit einer Doublette in der 7. und 10. Minute auf 4:0 und Verteidiger Hobold 39 Sekunden vor der Pausensirene zum 5:0. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt eigentlich schon entschieden.

Im zweiten Drittel mussten wir zuerst eine Strafe überstehen, dann ging das muntere Toreschiessen vor vielen Zuschauern weiter: Falconi traf in der 24. Minute zum 6:0, Hitz erhöhte in der 25. Minute zum 7:0, erst danach glückten auch Zofingen zwei Abschlüsse hintereinander kurz vor Spielmitte zum 7:2. Anschliessend waren wir wieder an der Reihe, bis zum zweiten Pausentee erhöhten wir dank drei Toren durch Falconi und zweimal Iten auf 10:2, das Schlussdrittel hätte man sich danach sparen können, die Punkte waren längst vergeben.

Im Schlussdrittel war Zofingen immerhin dreimal erfolgreich, wir durch Dressler und Mermolja zweimal, am Ende gewannen wir klar und deutlich mit 12:5 und konnten uns weitere drei Punkte gutschreiben lassen.

Die beiden Stürmer Iten und Hitz, die sich zuvor in einem kleinen Formtief befanden, konnten heute mit insgesamt 5 Toren brillieren. Unsere 1. Mannschaft kommt langsam in Fahrt und klettert in der Tabelle unermüdlich in die Spitzengruppe.

Nächstes Wochenende sind wir spielfrei, am 21. und 22. Mai erwartet uns dann dafür eine Doppelrunde mit Spielen zuhause gegen die Rangers und auswärts in Rothrist. In diesen Spielen wollen wir weiterhin fleissig punkten und uns so für den weiteren Saisonverlauf eine gute Ausgangslage verschaffen.