Tolle Leistung der 2. Mannschaft mit 12:6-Heimsieg belohnt

Früher 0:2-Rückstand warf unsere junge Mannschaft nicht aus der Bahn

Bei bestem Wetter und vor ziemlich vollem Haus wurde unsere 2. Mannschaft von Oensingen II herausgefordert. Die erste Prüfung bestand unsere Mannschaft: Nach frühem 0:2-Rückstand drehte man das Spiel noch im ersten Drittel dank Toren von Mika Badertscher, Andy Hutter und Fabian Zupan zum 3:2.

Im zweiten Drittel hatte man das Spielglück dann endgültig auf unserer Seite. Der Gast scheiterte trotz gutem Spiel am Pfosten oder dem Langnauer Torhüter, wir hingegen trafen gleich viermal ins Schwarze. Wieder Zupan, J.Whittingham, Vo und Nyffenegger sorgten für einen komfortablen 7:2-Pausenvorsprung.

Im letzten Drittel zappelte das Rückschlagnetz beides Tore noch insgesamt neunmal. Wir hatten auch hier die Nase vorn und konnten das Schlussdrittel mit 5:4 gewinnen und somit das Spiel hoch mit 12:6.

Die Tore im Schlussdrittel erzielten Walter, zweimal Hutter, noch einmal Zupan sowie Gehring.

Verdient konnte man nach dieser tollen Vorstellung unter dem Applaus der vielen Zuschauer zur Welle ansetzen.

Nächsten Samstag möchten wir diese Leistung zuhause gegen Rothrist II bestätigen.

Matchtelegramm:

SIHV, 2. Liga, 4. Runde

IHC Langnau Stars II - Oensingen Roadrunners II 12:6 (3:2, 4:0, 5:4)

Schiedsrichter:

Martin Brönimann / Daniel Gamper

Strafen:

Stars II: 2x 2min.

Oensingen II: 5x 2min. + 1x 10min. (Meer)

IHC Langnau Stars II:

46 R.Barp (20:00 bis 50:00: 31 Abler); 17 (C) Graumünz, 64 (A) J.Whittingham, 65 M.Badertscher, 66 Egli, 34 Gehring, 63 Hutter, 47 Nyffenegger, 15 Santschi, 94 Vo, 44 Walter, 22 Wiesendanger, 38 Zupan

Coach: Pascal Schönenberger

Betreuer: Ruedi Wiesendanger