2. Mannschaft: 6:3-Heimsieg bedeutet dritter Vollerfolg in Serie

Zuhause Rothrist II dank starkem Schlussdrittel geschlagen

Dritter Sieg in Folge für unsere 2. Mannschaft. Wir schlagen zuhause Rothrist II verdient mit 6:3.

Nach einem torlosen Startdrittel trug sich Meyer mit dem 1:0 in der 23. Minute in die Torschützenliste ein. Das 2:0 durch Zupan in der 26. Minute bedeutete einen vermeintlich beruhigenden Vorsprung, den wir aber mit einem schlechten Wechsel (2:1) und inexistenter Verteidigungsarbeit (2:2) gleich selber wieder herschenkten. 2:2 nach 40 Minuten.

Dass wir die bessere Mannschaft sind, zeigten wir bereits in den ersten zwei Drittel. Im Schlussdrittel schlug sich das dann auch endlich auf die Anzeigetafel nieder. Santschi sorgte bereits in der 42. Minute mit einem Energieanfall für den Gamewinner, Zupan und Hutter schliesslich für die Siegsicherung und das 5:3-Anschlusstor der Gäste beantworteten wir 30 Sekunden später in der Person von Mika Badertscher mit dem 6:3. Die drei Punkte waren somit im Trockenen.

Nun spielen wir am Dienstagabend bereits das nächste Spiel, dann trifft die 2. Mannschaft auswärts auf Wollerau Ib.