2. Liga: Stars verpassen 3. Sieg in Folge

4:8-Heimniederlage der 2. Mannschaft gegen Lenzburg II

Nach einem torlosen und eher ereignisarmen Startdrittel legte Lenzburg in den zweiten zwanzig Minuten den Grundstein zum Sieg. Nach ihrem Führungstreffer in der 21. Minute netzten sie in der 28. Minute innert zehn Sekunden zweimal ein, was rückblickend gesehen entscheidend war. Das 4:0 viereinhalb Minuten vor der zweiten Sirene war Zugabe.

Wir hatten einige Chancen, um das Spiel offen zu gestalten, blieben aber lange am unüberwindbar scheinenden Goalie Sägesser kleben. Als Stoll in der 51. Minute den Bann für uns brechen konnte und nach ihm auch Stauffer (erstes Tor im ersten Stars-Einsatz nach perfekt ausgeführtem Freistoss), Andris Baumgartner und wiederum Stoll trafen, fand der Gegner jeweils ihrerseits mit einigen Nadelstichen in Form von Toren die Antwort auf die geplante Aufholjagd. Wir hätten die Tore vom ersten Sturm (Hitz/Schlatter) dringend gebraucht, sie blieben aber blass, torlos und weit hinter den eigenen Erwartungen.

Das Schlussdrittel blieb resultatmässig ausgeglichen (4:4) und die 4:8-Pleite nach einer durchschnittlichen Leistung war Tatsache.

Damit konnte Lenzburg in der Tabelle zu uns aufschliessen.

Auch die 2. Mannschaft geniesst nun ein Wochenende Pause, bevor es am 14. Juni in Welschenrohr mit dem schweren Auswärtsspiel weitergeht.