Gut, aber nicht gut genug

2. Mannschaft verliert trotz gutem Start 5:9

Lange konnte die 2. Mannschaft bei warmen Temperaturen gegen ein starkes Oberbipp mithalten. Das Hinspiel (4:20!) war schnell vergessen, heute sah man eine ganz andere Stars-Mannschaft. Nach 25 Sekunden führte man bereits 1:0, nach sieben Minuten und dem ersten Tor von Fabian Stocker 2:0.

Auch nach 20 Minuten (2:1) und 24 Minuten (3:2) konnten die Zuschauer eine Stars-Führung auf der Anzeigetafel ablesen, aber dann wurde der Gegner stärker und übernahm immer mehr das Kommando.

Mit einer knappen 3:4-Hypothek suchte man im letzten Drittel den Ausgleich, aber Oberbipp zeigte sich als Spitzenteam und liess uns nicht mehr entscheidend herankommen. Sie zogen zuerst auf 7:3 davon und liessen sich auch vom vierten Langnauer Treffer nicht gross beeindrucken. Am Ende stellten sich die beiden Mannschaften nach fairem Kampf mit dem Gesamtskore von 5:9 zum Handshake auf.

Heute wäre mehr möglich gewesen, der letzte Biss hat gefehlt, um punktemässig was mitzunehmen. Die nächste Chance dazu bietet sich der zweiten Langnauer Garde nächsten Sonntag um 11.00 Uhr wiederum zuhause. Dann heisst der Gegner Zofingen II, ein ähnlich starkes Kaliber wie die letzten beiden Gegner.