11:4 gegen Malcantone - 1. Mannschaft setzt Siegesserie fort

Malcantone II wurde klar dominiert und verdient bezwungen

Unsere 1. Mannschaft holt die nächsten drei Punkte. In einem eher einseitigen Spiel gegen Malcantone II eröffnete Verteidiger Nyffenegger in der 5. Minute den Torreigen. Zwar konnten die Tessiner Gäste in der 12. Minute zum 1:1 ausgleichen, aber wieder Nyffenegger beantwortete das Gegentor nur 12 Sekunden später mit dem erneuten Führungstor. Bis zur ersten Sirene netzten wir gleich drei weitere Male ein. Egli (15.), Galliker (16.) und wieder Nyffenegger (20.) schossen einen 5:1-Vorsprung heraus.

Diesen Vorsprung bauten wir im weiteren Spielverlauf aus und so hatten auch die jungen Spieler wie Daniel Urban, Oliver Kalla und zum ersten Mal Rebecca Thoma einige Einsätze in der 1. Mannschaft. Sie lösten ihre Aufgabe mit Bravour und standen bei keinem der vier Gegentore auf dem Platz. Gut gemacht!

Das zweite Drittel verkam zur Galliker-Show. Zusammen mit Iten bildete er die klar stärkste Offensive an diesem Nachmittag. Gleich alle vier Tore konnte Galliker erzielen.

Im Schlussdrittel geschah nicht mehr allzu viel, auch dieses Drittel gewannen wir 2:1, schossen dabei sicher das eine oder andere Tor zuwenig. Wieder Nyffenegger und wieder Galliker markierten ihr viertes bzw. sechstes Tor!

Nun bleiben wir bis zum 25. Mai spielfrei. Dann empfangen wir die Rangers aus Lugano, die zu einem der stärksten 2. Liga-Teams überhaupt gehören. Wir freuen uns und möchten unsere Siegesserie fortsetzen.