Den Sieg nur knapp verpasst

Starke Novizen verlieren in Gerlafingen nur knapp

Mit 6:8 mussten sich die Novizen am frühen Samstagmorgen in Gerlafingen bei Regenwetter geschlagen geben. Man freute sich über die heute starke Leistung, ärgerte sich aber auch über eigene Fehler und Schiedsrichterfehler.

Beim Stand von 1:1 wurde ein Treffer, der nicht mit dem Stock erzielt wurde gegeben und am Ende des Spiels ein Langnauer Treffer aberkannt, als der Ball die Linie überquert hatte. Im Gegenzug traf dann Gerlafingen...

Im zweiten Drittel führte man sogar mit 5:3 und hatte den ersten Sieg auf Novizenebene vor Augen, doch dann spielte man wieder unkonzentrierter und musste drei Gegentreffer kurz vor der zweiten Sirene entgegennehmen. Ärgerlich.

Im letzten Drittel schaffte man schnell den Ausgleich, doch dann erhielt man zwei weitere (vermeidbare) Tore zur knappen Niederlage. Heute hätte man sich mit dieser aufopferungsvollen Leistung drei Punkte verdient. Beim nächsten Mal gegen den gleichen Gegner soll es dann in Langnau klappen. Das muss das Ziel sein.

Der Regen und die Kälte waren dank diesem tollen Auftritt bereits früh vergessen. Weiter so!

Auf der SIHV-Seite sind die Spiele, Spieltelegramme und Tabellen rund um unser Novizenteam zu finden:
SIHV-Seite: JB Langnau Stars