Novizen: Nach zwei Drittel eingebrochen

Klare Niederlage gegen starkes Wiggertal

Nach der hauchdünnen Niederlage in Gerlafingen vor zwei Wochen stand diesmal ein Gegner ausserhalb der momentanen Reichweite auf dem Platz. Wiggertal deklassierte unsere Novizen, obwohl die Langnauer Jungtalente zwei Drittel gut mithalten konnten, am Ende aber den eingewechselten Goalie Julius Felner arg im Stich gelassen hatten.

So wurde aus einem 2:15 nach 40 Minuten durch weitere 21 (!) Gegentreffer ein 3:36. Schade.

Auf Langnauer Seite konnten sich vor allem Silvio Elsener mit zwei Toren und einem Assist und Goalie Pascal Bleicher auszeichnen. Trotzdem hatte die ganze Mannschaft Mühe mit dem Tempo des Gegners und deren individuellen Klasse einiger älterer Novizen-Spieler.

Nächsten Sonntag reisen die Langnauer mit einem vollen Bus nach Wolfurt, um sich in der Vorarlberger Inlinehockeyhalle wieder etwas besser zu verkaufen. An der Motivation liegts bekanntlich nicht.

Sogar das Schiedsrichterpaar musste am Samstag bemerken, dass es toll sei, wie sich die Mannschaft trotz vieler Gegentore nie aufgibt und weiterkämpft.

Vom Spiel gegen Wiggertal sind 65 Bilder in unserer Galerie zu finden.

JB Langnau Stars - JB Wiggertal United 3:36 (2:9, 0:6, 1:21)

Auf der SIHV-Seite sind die Spiele, Spieltelegramme und Tabellen rund um unser Novizenteam zu finden:
SIHV-Seite: JB Langnau Stars