Erster Sieg der Minis ist Tatsache!

Gleich mit 21:4 schiessen unsere Minis die Lenzburger Hurricanes nach Hause. Der erste Sieg der Minis in unserer Klubgeschichte ist Tatsache!

Die Vorfreude auf das Kräftemessen mit den ebenfalls neu seit dieser Saison eingestiegenen Lenzburger war gross. Früh wurde alles aufgestellt, die Sternebeiz wartete auf erste hungrige Zuschauer und die Minis spielten bereits rund eine Stunde vor Spielbeginn ein.

Bereits nach zwei Minuten führten die Langnauer mit 2:0. Sie kannten heute nur den Vorwärtsgang und wurden dafür im ersten Drittel gleich siebenfach belohnt. Mit 7:1 ging es in die erste Drittelspause. Bemerkenswert dabei: Alle sieben Tore wurden von verschiedenen Spielern erzielt! Ein gutes Zeichen.

Im zweiten und dritten Drittel wurde die Effizienz vor dem Tor hochgehalten, was ein überzeugendes 21:4 auf der Anzeigetafel belegen konnte. Der Jubel bei den Spielern, Eltern, Freunde war dementsprechend gross. Die Kleinen wurden mit Sprechchöhren, reichlich Applaus und einer zweifachen Welle gefeiert. Anschliessend gabs Gratulationen und Glacé für den ersten Sieg.

In drei Wochen spielen die Minis wieder gegen Lenzburg, dann allerdings auswärts in der Halle. Man darf gespannt sein, ob sie den Aufwärtstrend fortsetzen können.