Novizen kommen den Spitzenteams immer näher

5:12-Niederlage in Rothrist, die Mut macht

Nach einem mässigen Start und der 2:0-Führung des Heimteams drehten unsere Novizen am Freitagabend auf und egalisierten das Spiel mit zwei Toren. Leider fiel danach umgehend das 3:2, trotzdem machten die Novizen einen guten Eindruck und spielten stark weiter.

Alle Spieler arbeiteten auch nach hinten, konnten das 4:2 aber nicht verhindern, was einen Bruch im Langnauer Spiel zur Folge hatte. Wiggertal drehte bis zum 8:2 auf (41. Minute), bis wir wieder zu unseren Toren kamen. Am Ende verlor man nach einem guten letzten Drittel 5:12 und zeigte, dass man diesen Spitzenteams immer mehr auf die Pelle rückt. Nächste Saison werden dann hoffentlich auch gegen diese Teams Siege eingefahren. Wir sind jedenfalls ein grosses Stück nähergekommen und einige Spieler haben eine tolle Entwicklung gemacht. Allen voran Jannik Gehring, der sich nicht mehr nach jeder gegnerischen Aktion am Boden wälzt, sondern Verantwortung übernimmt, dominant spielt und Tore am Laufmeter schiesst. Heute gleich alle 5 Treffer!