Starkes Schlussdrittel bringt für die 2. Mannschaft den Sieg

Optimaler Saisonstart: 2. Mannschaft schlägt Capolago Ib mit 7:4

Nach einem klassischen Fehlstart im ersten Drittel (schwache Leistung und 1:3-Rücklage) steigerte sich die 2. Mannschaft im zweiten Drittel, liess keinen Gegentreffer zu und erzielte den Anschlusstreffer zum 2:3.

Dabei übernahm Jost als Verteidiger den Job von Fabian Weber und spielte seinen Part so, als wäre er immer Verteidiger gewesen.

Im Schlussdrittel drehten wir das Spiel vom 2:3 zum 4:3 innerhalb von nur eineinhalb Minuten. In der 50. Minute stellten wir gar auf 5:3. Nach dem 5:4-Anschlusstreffer der meistens fair spielenden Tessiner mussten wir nochmals um die drei Punkte zittern, aber in einem starken Finish machten die beiden Doppeltorschützen Schönenberger und Gürber, die heute den besten Sturm stellten, alles klar und der 7:4-Startsieg in der Meisterschaft war Tatsache.

Die restlichen Tore erzielten Heeling, Iten und Sutter. Jung-Star Nils Hofmann hatte bei einem Lattenschuss Pech und wurde zwei Drittel lang voll eingesetzt von Coach Lattmann.

Nun gehts nach der Osterpause am 11. April mit dem Heimspiel gegen Malcantone II weiter. Mit einem weiteren Heimsieg könnte man sich bereits früh in der Spitzengruppe festsetzen.

Bilder vom Spiel sind in der Rubrik FOTOS abrufbar.