2. Liga: Revanche gegen Cadro gelingt - 16:9-Sieg

Viele Tore, viele Zuschauer beim klaren Sieg gegen die Tessiner

Nach der unnötigen 7:8-Niederlage nach Verlängerung in Cadro stand eine Woche später nun bereits das Rückspiel auf dem Programm. Die zahlreich erschienenen Zuschauer bekamen dabei drei total unterschiedliche Drittel zu sehen.

1. Drittel: Schwache Stars, 3:3 und die richtige Pausenansprache von Coach Baumgartner danach...

2. Drittel: Stärkere Stars, chancenloser Gegner, 5:1

3. Drittel: Offensiv überragende Stars, 8 Tore erzielt, am Ende mit 5 auch zuviele bekommen

Wir waren defensiv im ersten und letzten Drittel (wobei dann das Spiel bereits entschieden war) zu fahrig und dachten zu oft ans Tore erzielen. Da wir aber offensiv eine gute Leistung boten und uns extrem viele Torchancen herausspielten, wurde uns das nie zum Verhängnis. Wir gewannen am Ende ein zerfahrenes, aber offensiv tolles Spiel klar und deutlich mit 16:9.

A.Badertscher (4 Tore / 2 Assists), Stoll (4/1), Wyss (2/3) und Schönenberger (1/4) erzielten alle mindestens 5 Skorerpunkte.

Nach diesem Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten reist die 2. Mannschaft am Wochenende wieder ins Tessin. Gegen die beiden Teams aus Capolago will man den Positivtrend der letzten Wochen fortsetzen und wiederum fleissig punkten. Am Samstag trifft man um 18.00 Uhr auf Capolago Ia, am Sonntag um 14.00 Uhr auf Capolago Ib.