Bittere und unnötige Niederlage in Givisiez - die 1. Mannschaft steht am Abgrund

7:8 n.V., obwohl man im letzten Drittel 6:4 führte und in der Verlängerung in Überzahl spielen konnte

Nach knapp dreistündiger Schlacht und vielen Emotionen die grosse Enttäuschung! Durch einen weiteren Eigenfehler mussten wir in der Verlängerung das entscheidende 8:7 für die Gastgeber hinnehmen... es war ein bitteres Ende eines alles in allem besseren Auftritts gegenüber dem ersten Spiel. Aber unsere Geschenke, die Givisiez zu einfachen Toren ausnutzen konnten und überforderte Schiedsrichter (Matthieu Studer pfiff sämtliche Strafen gegen uns, Schiedsrichterkollege Jürgen Seiler verstand zum Teil die Welt nicht mehr und musste arg dagegenhalten...) führten genauso zur Niederlage wie das Auslassen des entscheidenden Tores bei einem Powerplay zu Beginn der Verlängerung.

Dass Givisiez die Partie trotz drei überharten Aktionen an Suter, A.Badertscher und Hutter vollzählig beenden konnte, war ein schlechter Scherz. Momentan läuft vieles gegen uns, aber es liegt an uns, das Glück auf unsere Seite zu bringen und die Serie mit zwei Siegen noch zu drehen und uns in die Barrage zu retten.

Wichtig wird auch sein, dass neben Hutter, Nyffenegger und A.Badertscher weitere Spieler offensiv für die Musik sorgen können am nächsten Wochenende und Bachmann wieder zur Stärke aus Spiel 1 und 2 zurückfinden kann.

Wir sind positiv gestimmt, dass wir das Ruder noch herumreissen können, denn viel fehlt nicht. Beide Teams sind gleich stark und nur Details entscheiden über Sieger und Verlierer.

Das nächste Spiel findet kommenden Samstag um 12.00 Uhr in Langnau statt.